sábado, 7 de maio de 2011

Boa vence nacional e fica próximo do título.placar do jogo 3 X 0

Boa vence nacional e fica próximo do título.
Jogando na tarde de sábado (7) no Estádio Municipal na cidade de Varginha/MG, mesmo com desfalque de 4 titulares (Paulão, Magalhães, Higo e Claudinei) o Boa jogou bem e venceu o Nacional de Nova Serrana, por 3 X 0, invertendo a vantagem que tinha da equipe de Nova Serrana.
Os gols da equipe Boveta foram marcados por Marclei duas vezes; aos 12 do primeiro tempo, aos 13 do segundo tempo e Thiago Carvalho escorando de cabeça cobrança de escanteio, ampliando o placar as 18 do segundo tempo dando números finais no placar do jogo 3 X 0.
A torcida no Municipal em Varginha após o gol de Thiago Carvalho fez a festa com o grito de Boa, Boa, Campeão, vendo a vantagem construída dentro de jogo.
0 jogo de volta acontecerá neste sábado (14) às 10 h da manhã no Estádio Astrogildo Duarte na cidade de Nova Serrana, jogo este que terá a cobertura e transmissão ao vivo pela TV Alterosa.
Para buscar esta vitória Nedo Xavier mandou a campo; Luiz Fernando, Jackson, Marcelinho, Diego Lorensi ( Leandro Santos); Olívio, Kiko, Jean Cleber e Julio Cesar ( Maranhão); Marclei e Marconi (Helder).
Apito o primeiro jogo da decisão; Renato Cardoso Conceição tendo como assistentes, Helbert Costa Andrade e Jair Albano Felix, na regra três trabalho Francielli da Costa Bento.
Após o término do Campeonato Mineiro Módulo ll, o Boa fará sua estréia em Varginha, no dia 21/05 pelo Campeonato Brasileiro da Série B, tendo como adversário o Paraná Clube.

Parabéns ao Boa  e fica aqui o refrão que escrevi para a turma cantar em ritmo de marchinha