SORVETE: TUTTI FRUTTI FROZEN YOGURT DÁ DICAS DE RECEITAS ESPECIAIS Entre as sugestões, salada de frutas, pavê e milk shake
SALADA TUTTI FRUTTI COM FROZEN SABOR CHEESECAKE
Rendimento = 2 porções
Ingredientes
- 6 unidades de morango
- 1 unidade de banana
- 1 unidade de kiwi
- ½ unidade de manga
- 1 cacho de uva
- 200g (1 pote) de Frozen Yogurt sabor cheesecake – 126 kcal, cada 100 grs
- 4 unidades de canudo de biscoito (Biju)
- 4 colheres de sopa de calda de chocolate ou de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de granola ou amêndoa laminada
Modo de preparo
Corte todas as frutas em pequenos cubos e misture-as.
Em um recipiente separado, coloque em camadas os ingredientes. Cubra o fundo do recipiente com calda, e alterne camadas de frozen e mix de frutas. Finalize com a sua calda de preferência, a granola e/ou amêndoa e por último o canudo de biscoito.
MILKSHAKE DE GENGIBRE COM CALDA DE CANELA
RECEITA:
Calda de Canela
1/2 xícara de leite
Dois dedos de xícara de água
1/2 xícara de açúcar demerara orgânico
Canela em pó a gosto
Milk Shake
150 grs de frozen de gengibre
1 copo de leite
2 colheres de gengibre ralado
Modo de preparo da calda
Obs: a calda deve ser preparada antes de o sorvete ser batido
Leve o açúcar e água em uma panela ao fogo brando e mexa até o açúcar dissolver totalmente. Pare de mexer e cozinhe até ficar cor de caramelo. Diminua o fogo. Misture a canela no leite e junte na panela. Cozinhe até encorpar, mexendo de vez em quando.
Modo de preparo do Milkshake
Bata o frozen, o leite e o gengibre ralado no liquidificador
Apresentação
Passe a calda por toda a extensão do copo. Jogue o sorvete batido por cima e sirva
BANANA CARAMELIZADA COM CANELA E FROZEN DE GENGIBRE
Corte ao meio no sentido vertical uma banana – pode ser a terra ou a nanica. Leve ao forno coberta com açúcar e canela em pó, até que o açúcar caramelize. Sirva a banana ainda quente com o frozen de gengibre.
Dica – A banana pode ser substituída pela Pera, que também fica bem saborosa com o frozen.
RECEITA PAVÊ FROZEN CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência
- 8 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 caixa (200g) de creme de leite light
- 200g de chocolate ao leite diet
- 1000 g de frozen de chocolate
- 3 colheres (sopa) de calda de chocolate diet
Modo de Preparo
Corte o bolo de fatias finas e espalhe em um refratário.
Em um recipiente separado, misture o leite e o licor de cacau, e jogue por cima do bolo umedecendo-o.
Adicione o chocolate ao creme de leite previamente aquecido até derreter por completo e espalhe por cima.
Cubra com o frozen chocolate e decore com a calda de chocolate.
Sobre a Tutti Frutti
Pioneira no sistema self service, a americana Tutti frutti é a maior rede de frozen yogurt do mundo, com quase 600 lojas, em mais de 30 países. Seu sucesso deve-se às peculiares características da base do frozen da rede, que fazem com que ofereça uma das maiores variedades de sabores de gelados do mundo. www.tfyogurt.com.br
Luiza Malagrino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos