quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sanduíche Boa Forma


A Fleischmann elaborou uma receita que fará o maior sucesso neste verão! Você poderá preparar um delicioso sanduíche com ingredientes de dar água na boca e além de tudo, nutritivo!!  O Sanduíche Boa Forma é rico em sabor e quase zero de calorias!

Sanduíche Boa Forma




Categoria: Sanduíches
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil
Cozimento: Forno, Fogão
Tempo de Preparo: 2h00m
Calorias / Unidade: 150 kcal


Preparo da Receita

Massa______________________________________________

Ingrediente                                                                Medidas Caseiras
Fermento Biológico Fresco Fleischmann                   4 Tabletes
Farinha de Trigo Especial Fleischmann                      1 kg
Adoçante Culinária                                                  2 Colheres de Sopa
Leite Desnatado                                                       2 Xícaras de Chá
Creme Vegetal                                                          5 Colheres de Sopa
Sal Refinado                                                             1 Colher de Sopa
Queijo Minas Ralado                                               1 Xícara de Chá
Azeitona Verde Picada                                            1/2 Xícara de Chá
Salsinha - picada                                                     5 Colheres de Sopa

                                                                         
Recheio________________________________________________

Ingrediente                                                                Medidas Caseiras
Queijo Ricota - Ralado                                            2 Xícaras de Chá
Tomate Maduro - médio cortado em rodelas       2 Unidades Médias
Cenoura Ralada                                                       2 Xícaras de Chá
Azeitona Preta Picada                                             1/2 Xícara de Chá
Molho Inglês                                                              1 Colher de Chá
Ervas Finas                                                               1 Colher de Sopa


Modo de Preparo__________________________________________

1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
2 - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Recheio:
1 - Misture todos os ingredientes e reserve.
2 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
3 - Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
4 - Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina.
5 - Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
6 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
7 - Recheie depois de assado e frio.

Dicas: *Se desejar acrescente outros frios ao recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos