segunda-feira, 2 de julho de 2012

Prepare uma receita de macarrão com conhaque e limão

Prepare uma receita de macarrão com conhaque e limão
 para o Dia dos Pais

O segundo domingo do mês de agosto já tem receita certa. Em homenagem ao Dia dos Pais, a Selmi – detentora das marcas Renata e Galo – apresenta um macarrão especial com conhaque e limão. Quer saber mais? Confira abaixo a lista de ingredientes e as instruções de preparo passo a passo.
 
Ninho de lagosta ao molho de limão
 
ninho_de_lagosta_ao_molho_de_lima£o.jpgIngredientes
1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Tagliarini (500 g)
500 g de carne de lagosta
2 colheres (sopa) de RENATA Azeite Extra Virgem
4 colheres (sopa) de conhaque para flambar
       4 limões médios (suco)
       1 xícara (chá) de vinho branco
       2 caixas de creme de leite
       1 colher (chá) de sal
       rodelas e raspas de limão para decorar
 
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.
Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.
Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos