segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Receita Nutritiva




Ingredientes:



3 ovos



2 xícaras (chá) de abobrinha crua ralada



2 ½ xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA



1 xícara (chá) de azeite



3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral



1 colher (sopa) de canela em pó



1 colher (sopa) de essência de baunilha



½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio



1 colher (sopa) de fermento em pó



½ xícara (chá) de uvas passas



½ xícara (chá) de nozes picadas



Modo de preparar:



Bata os ovos, a abobrinha ralada e o azeite no liquidificador. Em seguida, numa tigela junte o restante dos ingredientes e misture bem, unte duas formas de bolo inglês de preferência e coloque para assar em forno médio por 30 minutos.



Rendimento: 2 bolos (16 fatias cada)



Calorias: 131,1 kcal/fatia



Carboidratos: 14,8 g



Proteínas: 2 g



Lipídios: 7,9 g



Receita convencional: 168,6 kcal/fatia







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