Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de abobrinha crua ralada
2 ½ xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparar:
Bata os ovos, a abobrinha ralada e o azeite no liquidificador. Em seguida, numa tigela junte o restante dos ingredientes e misture bem, unte duas formas de bolo inglês de preferência e coloque para assar em forno médio por 30 minutos.
Rendimento: 2 bolos (16 fatias cada)
Calorias: 131,1 kcal/fatia
Carboidratos: 14,8 g
Proteínas: 2 g
Lipídios: 7,9 g
Receita convencional: 168,6 kcal/fatia
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