Salada
Boa Forma é sugestão da Josapar para este verão
Por:
SupraSoy
Salada Boa Forma
1 cenoura 1 vidro de palmito (300g) 1 colher (sobremesa) de orégano seco 1 alface americana, lavada 1/2 maço de agrião, lavado 2 tomates grandes, cortados em gomos Para o molho 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Light (50g) 1 colher (chá) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 1/2 colher (chá) de sal folhas de hortelã picadas a gosto Modo de Preparo Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere-os com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole. Coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate. Prepare o molho: coloque numa tigelinha o SupraSoy, junte 4 colheres (sopa) de água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, misturando nem. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas. Rendimento 6 porções. |
domingo, 5 de janeiro de 2014
Salada Boa Forma é sugestão da Josapar para este verão
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