MELADO DE CAFÉ COM QUEIJO COALHO
Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
· 1 copo de melado de cana
· 2 colheres (sopa) de café em grãos
· 1 pacote de queijo coalho
Modo de Preparo
Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro. Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.
Dica
1 – Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.
Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog Mexido de Ideias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos