quinta-feira, 31 de maio de 2012

MELADO DE CAFÉ COM QUEIJO COALHO

cid:image001.png@01CCDFFD.EE816880

MELADO DE CAFÉ COM QUEIJO COALHO
Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
·         1 copo de melado de cana
·         2 colheres (sopa) de café em grãos
·         1 pacote de queijo coalho

Modo de Preparo
Aqueça em forno médio os grãos de café para soltar o óleo durante 5 minutos. Misture-os com o melado num bowl e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Depois de pronto, tampe o recipiente e reserve de um dia para o outro. Corte o queijo coalho em quadradinhos e coloque-os na chapa ou frigideira para grelhar. Adicione o melado com café em temperatura ambiente e sirva em bowls individuais.

Dica
1 – Deixe o melado preparado um dia ou mais antes de servir ou tenha sempre na geladeira, e deixe em temperatura ambiente na hora de servir.

Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog Mexido de Ideias!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos