EMPADA DE
FRANGO
Rendimento: 20
unidades
Massa
300g de
manteiga
500g de farinha de
trigo
1 colher (chá) de
sal
1 ovo
grande
1 ovo batido para
pincelar
Recheio
500g de sobrecoxa de
frango
1 litro de
água
1 colher (chá) de
sal
1 pitada de
pimenta-do-reino branca
1 cebola pequena
picada
1 dente de alho
pequeno
½ colher (chá) de
folhas de tomilho
½ colher (chá) de
folhas de alecrim
1 tomate
picado
1 colher (sopa) de suco
de limão
¼ de xícara de farinha
de trigo
½ colher (chá)
orégano
75g de palmito
picado
½ colher (sopa) de
cheiro-verde picado
100g de azeitona
verde
80g de queijo cremoso
tipo Catupiry
Forno aquecido a
180º
20 forminhas para
empada
Modo de preparo da
massa
Bata bem a manteiga e
acrescente a farinha de trigo, o sal e o ovo. Trabalhe rapidamente a massa com
um garfo, faça uma bola com as mãos. Leve à geladeira coberta com filme
plástico.
Modo de preparo do
recheio
Numa panela, coloque o
frango, a água, o sal, a pimenta, a caebola, o alho, o tomilho, o alecrim, o
tomate e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Se
necessário, adicione mais água.
Retire o frango da
panela, coe o caldo e reserve. Devem-se obter 2 xícaras de caldo no total.
Desfie o frango e reserve.
Dissolva a farinha na
metade do caldo reservado. Junte o caldo restante e leve ao fogo baixo até
começar a engrossar.
Forre forminhas de
empada com a massa, coloque uma azeitona em cada fôrma e distribua i recheio
frio. Espalhe um pouco do catupiry e feche a empada com a massa
restante.
Se desejar, decore a
superfícies da empada com as sobras da massa. Pincele a empada com o ovo batido
e asse por aproximadamente 30 minutos.
VIENA
O
Viena é uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30
anos de mercado, recebendo mais de 11 milhões de pessoas por ano. Adquirido em
outubro de 2007 pela International Meal Company, o Viena tem cerca de 2.600
funcionários e mais de 97 unidades distribuídas em São Paulo, Rio de Janeiro,
Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Brasília. A marca também conta com
unidades em rodovias de São Paulo e aeroportos, em São Paulo, Rio de Janeiro,
Brasília, Bahia, Rio Grande do Sul e em Porto Rico.
O
cardápio variado e de qualidade, com cozinha aberta, farto buffet de saladas e
receitas caseiras, rodízio de pizzas, salgados e sanduíches, combinado com a
decoração moderna e o atendimento eficiente, faz do Viena uma marca de
referência no segmento de comida rápida.
Os restaurantes e
cafeterias atendem a públicos diferenciados, em oito conceitos: Viena
Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital
Albert Einstein), Viena Café, V.Café, Viena Snacks e Grano. Visite o portal
www.viena.com.br, curta a fan page
Restaurantes Viena e siga a marca no
@VienaRestaurant.
Informações para a Imprensa
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