sexta-feira, 31 de maio de 2013

Grandes chefs e receitas exclusivas nos restaurantes dos One&Only Resorts

Grandes chefs e receitas exclusivas nos restaurantes dos One&Only Resorts
Os restaurantes Nobu e Reuben's, do One&Only Cape Town, na África do Sul, compartilharam o modo de preparo de alguns pratos que mais fazem sucesso no resort
São Paulo, 29 de maio de 2013 - De classe mundial, o restaurante Nobu tem, sob o comando do chef Nobuyuki "Nobu" Matsuhisa, a influência de diversos sabores do mundo, que combina a culinária japonesa clássica com um toque contemporâneo. Já o Reuben's, do premiado chef Reuben Riffel, apresenta um menu com ingredientes típicos da Cidade de Cabo, servido em porções generosas em um ambiente descontraído. As receitas incríveis e fáceis de preparar saem diretamente das sofisticadas cozinhas do resort One&Only Cape Town.
Imagem Salada de Espinafre com Lagosta (Nobu)
Ingredientes:
- 70 gr de lagosta cozida cortada em medalhões
- 120 gr de espinafres lavados, cortados e secos
- 3 gr de alho-poró crocante
- 15 gr de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de pó de missô vermelho
- 2 colheres de sopa de suco de yuzu
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- ½ colher de sopa de azeite de trufas

Decoração:
- Alho-poró crocante e cenouras crocantes
Modo de preparo: Em uma tigela, misture o espinafre com azeite de oliva, suco de yuzu, queijo parmesão e tempere com pimenta preta fresca, adicione o alho-poró crocante, pó de missô vermelho e azeite de trufas no final. Coloque a salada no centro do prato, adicione a lagosta e decore.
Imagem Filé de Linguado com Chilli e Salsa (Nobu)                     
Ingredientes:
- 400 gramas de filé de linguado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Farinha para polvilhar
- Sal e pimenta a gosto

Molho:

- 1 ½ colher de sopa de cebola roxa picada
- ½ colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 4 colheres de sopa de shiso em conserva
- 2 colheres de sopa de TABASCO® Verde
- 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva
- Suco de meio limão

Modo de preparo: Limpe os filés de linguado e reserve as espinhas para enfeitar. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, tempere o peixe com sal e pimenta e empane levemente na farinha. Frite o peixe de um lado na panela, usando uma colher para regar a manteiga sobre os filés. Use uma toalha de papel para colocar o filé frito. Frite a espinha até que tome um formato encaracolado. Misture todos os ingredientes do molho de salsa e coloque em um prato, com os filés e cubra com o enfeite.
Imagem Juntas de cordeiro assadas com feijão verde, gergelim e pimentão (Reuben's)
                       
Ingredientes:
- 200ml de vinho de arroz
- 100g de açúcar de palma
- 80ml de molho de soja light
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 600g de juntas de cordeiro
- 150g de feijão verde
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões verdes
- 2 colheres de sopa de sal marinho

Modo de preparo: Coloque o vinho de arroz, o açúcar de palma, o molho de soja, o caldo de galinha, alho, gengibre e óleo de gergelim em uma panela e deixe ferver. Adicione as juntas de cordeiro, reduza o fogo e cozinhe lentamente por cerca de uma hora e meia até que o cordeiro esteja suave e quase caindo do osso. Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal por 3 minutos, escorra e reserve. Toste as sementes de gergelim em uma panela, adicione os grãos com um pouco de óleo de gergelim e aqueça. Para servir, coloque o feijão em um prato e cubra com as juntas de cordeiro. Coloque o pimentão sobre o cordeiro. Pimentões: Corte os pimentões e lave em água limpa e fria até que a maioria das sementes seja removida. Retire da água e polvilhe com o sal. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Imagem Sopa de maçã com romã, menta e melão (Reuben's)
Ingredientes:

- 4 maçãs
- ½ xícara de creme de leite
- ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de sementes de romã
- 1 colher de chá de fatias finas de folhas de hortelã fresco
- 2 colheres de cubos de melão

Modo de preparo: Faça um suco com as maçãs. Misture o suco, creme de leite e açúcar de confeiteiro em um liquidificador. Decore com as sementes da romã, menta e melão.
Sobre o One&Only Resorts
Criados exclusivamente para o mercado de resorts de luxo, One&Only Resorts são concebidos a partir de uma marca de excelência. Situado em alguns dos locais mais bonitos do mundo, cada resort oferece aos hóspedes um estilo distinto de sua cultura local, hospitalidade genuína e uma energia viva que é inigualável. Essas propriedades incluem One&Only Reethi Rah, nas Maldivas; One& Only Le Saint Géran, nas Ilhas Maurício; One&Only Royal Mirage e One&Only The Palm, ambos em Dubai; One&Only Ocean Club, nas Bahamas; One&Only Palmilla, em Los Cabos, no Méxi co; e One&Only Cape Town, na África do Sul. Recentemente, foram anunciados planos para desenvolver e operar um resort One&Only em Sanya, na China, assim como o One&Only Montenegro, a primeira propriedade do grupo na Europa. Mais informações sobre o One&Only, acesse oneandonlyresorts.com.
Destinos One&Only
Ocean Club, Bahamas
The Palm, Dubai
Royal Mirage, Dubai
Reethi Rah, Maldivas
Le Saint Géran, Ilhas Maurício
Palmilla, Los Cabos, México
Cape Town, África do Sul
Sanya, Hainan, China (em breve)


 
Kerzner International Holdings Limited é líder em desenvolvimento internacional e operadora de resorts de destino, cassinos e hotéis de luxo. A marca emblemática da Kerzner é o Atlantis, que inclui o Atlantis Paradise Island, um resort de 2.317 quartos, nas Bahamas, cujo tema é o oceano, assim como o The Cove Atlantis e o Atlantis The Reef, também nas Bahamas, e o Atlantis The Palm, em Du bai, r esort com 1.500 quartos, com a água como tema e vista para o mar da Arábia e Dubai. Sob a marca One&Only, o grupo Kerzner também administra sete dos mais bem conceituados resorts de luxo do mundo, com instalações nas Bahamas, México, Ilhas Maurício, Maldivas, África do Sul e Dubai. Um novo resort One&Only na Tufu Bay, em Sanya, Hainan, na China, está previsto para dar as boas-vindas aos hóspedes em 2014. Além destes, o Mazagan Beach Resort é um resort-cassino de 500 quartos no Marrocos, também administrado pela Kerzner. Para mais informações sobre Kerzner e suas filiais operacionais, visite kerzner.com.
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