Harald ensina receita de Cupcake de Chocolate para os
pais brincarem de Chef de Cozinha com seus filhos nas férias
As férias escolares já começaram, e com elas as dúvidas dos pais sobre como entreter as crianças durante todo esse período. Não é todo o dia que dá para levar a criança em um passeio ou viajar o mês inteiro, para aqueles dias em que a criança não sabe mais qual brincadeira inventar e os pais não sabem mais o que fazer, a Harald sugere a brincadeira “Chef de Cozinha”, sempre com a presença de um adulto responsável. Como sugestão de menu, a Harald ensina como fazer um Cupcake de chocolate, diversão e sabor na medida certa
Cupcake de Chocolate
Ingredientes:
Massa
120 g ou 1 xicara (chá) de farinha de trigo tipo 1
90 g ou 1 xicara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
180 g ou 1 xicara (chá) de açúcar
10 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 g ou 1 pitada de sal
1 ovo
240 ml ou 1 xícara (chá) de leite
60 ml ou ¼ xícara (chá) de óleo
200g ou 1 xícara (chá) Harald Chipshow sabor Chocolate ao Leite passado em 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Mousse de chocolate
500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
200g ou 1 caixinha de creme de leite
500ml ou 1 garrafa de creme de leite fresco batido em chantilly ponto firme
Cobertura
600g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
Modo de preparo:
Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes com o Harald Chipshow ao Leite até ficar uma massa homogênea. Passe para um saco de confeitar e distribua em forminhas de cupcake (até ¾ da capacidade). Asse em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade sem a assadeira.
Mousse de chocolate: derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme e passe para um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem: faça uma pitanga grande sobre os cupcakes e leve à geladeira por 10 minutos.
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe a pitanga com a cobertura e leve a geladeira para finalizar a cristalização.
Dica: decore os cupcakes com raspas de Harald Melken Meio Amargo ou com os confeitos da Harald.
Rendimento: 30 cupcakes
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