segunda-feira, 3 de junho de 2013

Rosca Mix com Nuts e Chocolate

Rosca Mix com Nuts e Chocolate

Para a chegada do frio a Nutty Bavarian, tradicional rede de franquias que comercializa nuts glaceadas doces e salgadas, sugere um doce especial para o café da tarde e finais de semana. A Rosca Mix tem em seus ingredientes o Mix Nutty Bavarian e chocolate, prometendo agradar toda a família.



Confira o passo a passo do preparo:

Ingredientes:
Massa:
-2 tabletes de fermento biológico
- ½ xícara (chá) de açúcar
-½ xícara (chá) de leite
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-1 ovo
-100 gramas de manteiga
-2 xícaras (chá) de Mix 5 (amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias) Nutty Bavarian picadas
-1 gema para pincelar

Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite picado
-½ xícara (chá) de Mix 5 Nutty Bavarian bem picado

Modo de Preparo: 
1.   Misture o fermento e o leite, já morno
2.   Despeje a farinha, o creme de leite, o ovo e a manteiga
3.   Misture até formar uma massa homogênea, sovando bastante
4.   Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
5.   Divida a massa em dois e abra com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha
6.   Espalhe as nuts (Mix 5 Nutty Bavarian) nas duas massas e enrole como um rocambole
7.   Junte as pontas formando duas roscas e leve a duas assadeiras redondas
8.   Pincele com gema de ovo e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 30 minutos
9.   Com a rosca ainda quente, distribua o chocolate picado e espalhe com uma espátula
10. O chocolate irá derreter, formando a cobertura.Cubra com as nuts picadas.

Rendimento: 2 roscas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos