Rosca
Mix com Nuts e Chocolate
Para
a chegada do frio a Nutty Bavarian, tradicional rede de franquias que
comercializa nuts glaceadas doces e salgadas, sugere um doce especial para o
café da tarde e finais de semana. A Rosca Mix tem em seus ingredientes o Mix
Nutty Bavarian e chocolate, prometendo agradar toda a
família.
Confira
o passo a passo do preparo:
Ingredientes:
Massa:
-2
tabletes de fermento biológico
- ½
xícara (chá) de açúcar
-
½
xícara (chá) de leite
-
4
xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1
lata de creme de leite
-
1
ovo
-
100
gramas de manteiga
-
2
xícaras (chá) de Mix 5 (amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias)
Nutty Bavarian picadas
-
1
gema para pincelar
Cobertura:
- 1
tablete de chocolate ao leite picado
-
½
xícara (chá) de Mix 5 Nutty Bavarian bem picado
Modo
de Preparo:
1.
Misture
o fermento e o leite, já morno
2.
Despeje
a farinha, o creme de leite, o ovo e a manteiga
3.
Misture
até formar uma massa homogênea, sovando bastante
4.
Cubra
e deixe crescer até dobrar de tamanho
5.
Divida
a massa em dois e abra com um rolo, em uma superfície polvilhada com
farinha
6.
Espalhe
as nuts (Mix 5 Nutty Bavarian) nas duas massas e enrole como um
rocambole
7.
Junte
as pontas formando duas roscas e leve a duas assadeiras
redondas
8.
Pincele
com gema de ovo e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 30
minutos
9.
Com a
rosca ainda quente, distribua o chocolate picado e espalhe com uma
espátula
10.
O
chocolate irá derreter, formando a cobertura.
Cubra
com as nuts picadas.
Rendimento: 2
roscas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque sua opinião, este blog está a serviço de todos