Rendimento:
4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
10 folhas de Lasagna all’Uovo Barilla
800 g de tomates sem pele
200 g de camarões
200 g de queijo mozzarella
100 g de atum em conserva
15 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras em salmoura
4 colheres de azeite extra virgem
Manteiga, orégano e salsinha a gosto
800 g de tomates sem pele
200 g de camarões
200 g de queijo mozzarella
100 g de atum em conserva
15 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de alcaparras em salmoura
4 colheres de azeite extra virgem
Manteiga, orégano e salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma caçarola, cozinhar em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos. Acrescentar os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
Em uma caçarola, cozinhar em fogo moderado o azeite com os tomates sem pele por cerca de 10 minutos. Acrescentar os camarões, o atum despedaçado, as azeitonas cortadas em rodelas e as alcaparras picadas grosseiramente, uma pitada de orégano, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino.
Untar a assadeira e colocar uma
camada de molho, depois uma camada de Lasagna all’Uovo Barilla, cobrir
com outra camada de molho e um punhado de mozzarella cortada em
cubinhos. Alternar as camadas de molho com as lasanhas,
cobrindo bem a última camada com o molho para que cozinhe
uniformemente.
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